Dari tanggal 30 Kontingen telah berdatangan

Pramuka.uin-suska.ac.id mulai dari  Senin tanggal 30 April 2018 hingga Selasa tanggal 1 Mei 2018 para kontingen dari berbagai perguruan tinggi telah berdatangan. Dalam rangka Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan (PW-PTK) XIV Se-Indonesia Tahun 2018 para kontingen datang dari berbagai daerah.

Bincang bincang kontingen

Kontingen yang datang langsung mendatangi bumi perkemahan UIN Suska Riau. Berbagai kegiatan dilakukan untuk mengisi waktu usai diperjalanan yang berbeda-beda jaraknya. Ada yang saling bercerita satu sama lain dan ada yang bercerita dengan panitia PW-PTK.

Bersantai bersama

Tidak hanya bersantai namun kontingen yang datang telah diberikan makan untuk mengisi kembali tenaga yang keluar diperjalanan.

Makan bersama

Kontingen yang telah beristirahat juga banyak yang mendirikan tenda serta mempersiapkan berbagai keperluan selama di perkemahan.

Persiapan untuk perkemahan

Publikasi/pwptk