uin suska riau

Pendaftaran Online PW-PTK ke XIV 2018 telah dibuka!

Salam Pramuka!!!

Perkemahan Wirakarya(PW) merupakan pertemuan Pramuka Penegak atau Pandega berbentuk perkemahan besar, dalam rangka mengadakan integrasi dengan masyarakat dan ikut serta dalam kegiatan pembangunan masyarakat. Perkemahan Wirakarya(PW) diselenggarakan oleh semua jajaran kwartir secara reguler.

Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan (PW-PTK) XIV 2018 akan dilaksanakan di bumi perkemahan Sultan Syarif kasim tanggal 3-10 mei 2018 PW-PTK ke XIV 2018 kali ini mengambil tema “ECO CULTULAR TOURISM. Tepatnya tanggal 10 maret 2018 pendaftaran PW-PTK ke 14 2018 sudah dibuka.  Pendaftaran PW-PTK ke XIV 2018 akan menggunakan sistem online yang dibagi 2 tahap.

Berikut kami jelaskan dari masing-masing tahap pendaftaran online PW-PTK XIV 2018

Tahap 1 (10-20 maret 2018)

1. Kontingen silahkan mengakses http://pramuka.uin-suska.ac.id/pendaftaran-tahap-1/
  2.  Setelah itu, muncul halaman berikut dan klink Registrasi online
  3. Kontingen akan mengisi dan mengirimkan Form yg tersedia di sistem. setelah terkirim, silahkan tunggu konfirmasi email dari panitia.
  4. Selanjutnya Panitia akan memverifikasi berkas Tahap 1 yg telah dikirim kontingen.
  5. Apabila berkas yg di verifkasi benar maka panitia akan mengirimkan nomor Registrasi ke email kontingen

Setelah kontingen menyelesaikan pendaftaran tahap 1 maka kontingen dapat mengisi Proses pendaftaran tahap 2.

Tahap 2 (15-30 maret 2018)

1. Kontingen yang telah mendaftar tahap 1 silahkan mengakses http://pramuka.uin-suska.ac.id/pendaftaran-tahap-2/
  2. Kontingen akan mengisi dan mengirimkan Form yg tersedia di sistem. setelah terkirim, silahkan tunggu konfirmasi email dari panitia.
  3. Selanjutnya Panitia akan memverifikasi berkas Tahap 2 yg telah dikirim kontingen. Panitia akan memverifikasi apabila data Pendaftaran tahap 1 tidak sesuai dengan data pendaftaran tahap 2 maka Kontingen tidak dapat melanjutkan pendaftaran. Silahkan mendaftar ulang dari Pendaftaran Tahap 1.
  4. Apabila berkas yg di verifkasi benar maka panitia akan mengirimkan Kartu Bukti Pendaftaran kepada email kontingen terdaftar.  Kartu Pendaftaran ini wajib dibawa dan diserahkan kepada Panitia di Sekretariat PW-PTK ke XIV 2018 di UIN Suska Riau untuk Proses Registrasi Ulang.

Demikian informasi Pendaftaran Online PW-PTK ke XIV 2018. Ayo Kita sukseskan Acara ini, Mari Ke Bumi Melayu..

Apabila ada pertanyaan anda dapat menghubungi

E-Mail: pwptk2018@uin-suska.ac.id

CP: Eldy 082386925126