Pekanbaru-Sabtu Tanggal 5 Maret 2022, Gerakan Pramuka Gugusdepan Kota Pekanbaru 14.001-14.002 mengadakan kegiatan Pelantikan Pengurus Dewan Racana, Dewan Ambalan Serta Unit Pramuka UIN Suska Riau yang bertempat di Gedung Islamic Center Kampus UIN Suska Riau. Kegiatan ini turut dihadiri oleh Pembina dan Purna Pramuka UIN Suska serta Pengurus UKK UKM Selingkungan UIN Suska Riau.

Dewan Racana & Dewan Ambalan Sultan Syarif Kasim (Suska) di Lantik oleh Ketua Gugusdepan 14.001 Pramuka Uin Suska Riau Kak Dr. Irwan Taslapratama, M.Sc. dilanjutkan dengan Pelantikan Dewan Racana & Dewan Ambalan Engku Putri Hamidah (Etrida) Oleh Ketua Gugusdepan 14.002 Kak Dr. Nelvawita, S.Ag., MA.

Setelah Pelantikan Pengurus Dewan Racana & Ambalan dilanjutkan dengan pelantikan Ketua Unit Jurnalistik, Kewirausahaan, Sanggar Seni, dan Protokoler oleh Kak Dr. Irwan Taslapratama, M.Sc Selaku Ketua Gugusdepan 14.001 Pramuka UIN Suska Riau.

Berikut Daftar Pengurus Dewan Racana, Dewan Ambalan & Unit Tahun 2022.

Selain Kegiatan Pelantikan, Gerakan Pramuka Gugusdepan Kota Pekanbaru 14.001-14.002 juga melakukan kegiatan Upgrading Khusus pengurus Dewan Ambacana dan Unit di lokasi yang sama dengan pemataran materi dari Kak Mat Rohim, M.Pd Selaku Pembina 14.001 dan juga Kak Muhammad Khairi, S.Kom.I Selaku Ketua Kwartir Ranting Pekanbaru Kota dan juga Purna Racana Pramuka UIN Suska Riau.