Tim Pengibaran, Antusias Lakukan Latihan

Baris berbaris tim pengibaran bendera PW-PTK.

Pramuka.uin-suska.ac.id – pelaksanaan Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan (PW-PTK) XIV Se-Indonesia Tahun 2018 tinggal menghitung hari.

Berbagai persiapan telah dilakukan oleh kepanitiaan guna menyukseskan PW-PTK yang akan dilaksanakan di Bumi Lancang Kuning dengan tuan Rumah UIN Suska Riau.

Seperti kali ini, panitia telah bersiap untuk melakukan upacara pengibaran bendera di stadion Utama Riau. Terlihat tim pengibaran sedang melakukan baris berbaris.

Dari bidang lain juga rutin berlatih. Latihan perlu dilakukan terus menerus guna kelancaran acara.

Intruksi saat latihan berlangsung

Terlihat instruktur memberikan arahan kepada tim pengibaran bendera. Para pengibar dengan antusias mendengarkan setiap arahan dari instruktur.

(publikasi/hf)