UIN Suska Siapkan PW PTK

Pramuka.uin-suska.ac.id Sabtu pagi 21 April 2018 kepanitiaan Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan (PW-PTK) XIV Se-Indonesia Tahun 2018 melakukan simulasi terkait kegiatan yang akan dilakukan.

Bertempat dibumi perkemahan UIN Suska, panitia telah hadir mulai jam 8.30 WIB.

Berkumpul, sejumlah panitia diarahakan untuk simulasi

Panitia yang tergabung dari berbagai instansi dan lembaga antusias dalam mendengarkan setiap arahan untuk melakukan simulasi agar kelancaramn acara pada hari H baik.

Pembukaan oleh Wakil Rektor III DR Tohirin

Dibuka oleh Wakil Rektor III DR Tohirin yang juga memberikan arahan kepada panitia yang didampingi oleh setiap koordinator bidang.

Buper UIN Suska

Buper UIN Suska sedang dimaksimalkan dalam proses penyelesaian. Berbagai fasilitas penunjang juga sedang dilakukan penyelesaian.

(publikasi/Pwptk)

About Akbar Dimansyah Hrp